Nueva zona en la antigua cafetería

19 Septiembre, 2018

Con el nuevo curso del polideportivo va a tener una novedad, abrimos una nueva sala auxilliar para nuestros abonados aprovechando parte de la antigua cafetería.

Tenemos como objetivo enriquecer la experiencia del entrenamiento y adaptarnos a las últimas tendencias y avances técnicos ofreciendo una sala funcional.

La sala se concibe como un espacio tranquilo donde estirar y trabajar la tonificación específica.

Para ello hay diferente equipamiento para el trabajo de calentamiento y específico: bicicletas, máquina cardiovascular paso variable, TRX, Bosu, Aro de Pilates, rodillos...

El espacio tiene una característica especial que es que abarca una parte de la terraza gracias a lo cual el entrenamiento se puede realizar al aire llibre y sobre la hierba preparada al efecto.

El acceso a la sala, al ser en el piso superior, será por la escalera de acceso desde la cancha sin slair para nada a la zona de recepción.